Sabtu, 04 Januari 2014

5 Member EXO Ter-Yadong

5. Sehun
9

Di posisi kelima di tempati oleh maknae kita,
Ternyata uri maknae sudah tidak polos pemirsah~ dan apa yang membuat author berpikir bahwa Sehun adalah member teryadong kelima? Fakta-faktanya adalah :
  • Sehun adalah member yang sekarang suka pamer badan #cieehh mentang-mentang yang best body
  • Waktu EXO Naver Starcast, member EXO disuruh milih pertanyaan yang di ajukan fans melalui aplikasi LINE, Sehun malah milih pertanyaan “Siapakah yahan member ( member yang porno) di EXO?” -____-“ tapi sama Shindong oppa arti yahan di arahkan menjadi arti yang positif yaitu “member yang paling seksi”
  • Abis di EXO Naver Starcast, EXO melanjutkan aktivitasnya di SSTP (Shim Shim Ta Pa), disitu EXO nulis tipe ideal mereka, terus Shindong oppa nanya ke Sehun “Sehun-ssi, kau tidak apa-apa? Bukankah ini sedikit porno?” Sehun bingung lalu nanya ke Shindong “Mwoeyo?”, terus akhirnya tipe idealnya Sehun di bacain sama Shindong oppa, tipe ideal Sehun : “kulit putih, cantik, mempunyai tubuh yang wangi secara natural, (waktu bagian ini Sehun ketawa sambil tepuk tangan terus Baekhyun mukul dia), terlihat dingin diluar tapi sebenarnya mempunyai hati yang lembut, serta mempunyai fashion yang baik.
Tapi uri maknae Sehunie ini belum pernah dapet first kiss, dia cuma punya first love, tapi first love-nya itu udah punya pacar dan Sehun ga berani ama pacar first love-nya itu. Oleh karena itu saya menempatkan Sehun sebagai member ter’yadong’ kelima

4. Suho
 suho

Abis maknae sekarang leader
  • Waktu di Beatles Code 2 EXO dan BEG, Suho ditanya siapa member BEG paling sexy? Suho jawab “Ga In Noona” terus kupingnya jadi merah gitu, terus MC nanya kenapa milih Ga In, Suho bilang penampilan Ga In di MAMA award itu ninggalin kesan yang mendalam buat dia, dan penampilan yang di maksud Suho adalah penampilan Ga In yang pakek pakaian sexy terus turun dari atas pakek curtain, dan penampilan Ga In itu rate 17+ -____-, MC nanya lagi, bukankah penampilan Ga In saat itu sangat terbuka (porno)? Suho Cuma nyengir sambil nutupin mukanya malu -___-“

3. Tao
tao

Kalau tadi EXO-K maknae kali ini maknae EXO-M
  • Kata member EXO waktu di SSTP, kalo di dorm itu Tao sukanya pake’ boxer doang 
  • Waktu di China Love Big Concert, Tao disuruh gambar Panda, Tao malah gambar panda yang ada dadanya Terus MC-nya nanya ke Tao, “Tao, dimana kau melihat Panda yang punya dada? Apa kau pernah melihat panda memakai bikini?” Tao malah ngejawab  “Bukankah aku punya dada? Bagaimana bisa kau melupakan hal itu?” denger jawaban Tao MC-nya cuma bisa bilang “Ah, benar”. Waktu liat ini Kris Cuma bisa melongo.
  • Waktu di EXO Naver Starcast Tao kepilih jadi Yahan member sama Kai.
2. Kai

kai

mungkin udah banyak yang tau kalau si Kkamjong ini yadong, Faktanya :
  • Kai itu paling suka ama bibirnya yang sekseehhh~
  • Paling hobi pamer badan waktu photoshoot, untung ajeh yeh badannya bagus walo masih kalah ma Thehun, tapi kulit eksotisnya itu loh… #ini kenapa jadi author-nya yang yadong?
  • Kai kepilih jadi yahan member di EXO sma Tao
  • Katanya, Kai ini sering nonton yadong - fakta ini author dapet dari stalker forum, keliatan yak kalau author stalkernya EXO,  tapi author stalker yang baik(?) kok :D,  sebenernya masih kurang yakin juga sama fakta terakhir, tapi mukanya bang Kkamjong kayak ngasih feeling kalau itu bener, oleh karena itu saya nobatkan bang Kkamjong sebagai member ter’yadong’ nomer 2!! Chukkae

Dan inilah the King of Yadong in EXO ( menurut versi saya ye~) Uri~~~

1. D.O

do

Kaget ya????!!…. kagak nyangka ya????!!!… pasti shock!!! *tunjuk readers atu-atu, Author juga kagak nyangka #nah loh? Terus apa yang membuat author menempatkan D. O sebangai the King of Yadong?
Berikut adalah fakta-faktanya *ala pembaca berita*
  • Waktu di SSTP D. O di tanya ama Shindong oppa, apakah dia adalah member yang polos? D. O langsung jawab “tidak”, Shindong maupun member yang lain kaget, waktu ditanya kenapa D. O bilang “Aku sudah tau semua yang harus aku tau” -_____- #jujur banget nih orang.
  • Waktu di Younha Starry Night, EXO disuruh milih antara Girls Day ama A Pink, dan tanpa keraguan sedikitpun D. O langsung angkat tangan tinggi-tinggi milih Girls Day, waktu di tanya alasannya, D. O jawab “A Pink itu konsepnya innocence, sedangkan Girls Day konsepnya adalah sexy, aku lebih menyukai Sexy Concept dari pada Innocence Concept” -______-
  • Fakta yang ketiga ini saya kasih warning dulu dah… ini adalah fakta yang bikin saya shock abis pemirsaahhhh~~~~~~ #Author lebay. Waktu SMT World Tour III waktu EXO kolaborasi ama TTS kan ada part yang D. O ada di belakangnya Ppany unnie sambil jongkok, salah satu fans ga sengaja ngambil fotonya D. O yang terlihat sedang melihat pant** Ppany unnie *WHAAATTTTT?????!!!!

sumber  : chafishy.wordpress.com                              yadio

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa di comment ya